Marcus Heinecke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!

Sehr schönes und vor allem rund um die Uhr sauberes Hotel. Die Vielfältigkeit der Speisen und Getränke sind Grandios! Die Kellner sind sehr aufmerksam vor allem Hüseyin Ay,er war immer freundlich und schnell. Sehr empfehlenswertes Hotel.

• Wir hatten 14 Tage ein reichlich großes Zimmer in der oberen Etage , mit begehbarer Dusche mit Sitzmöglichkeit. Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt mit Cola,Fanta,Wasser,Kaffee,Tee und Bier.

• Es ist für jeden Geschmack was dabei. Speisenangebote sehr umfangreich. Sehr großes Lob an das Küchenpersonal!!!

• Kellner waren gut strukturiert aufgestellt. Service war super. Reinigungskräfte sind sehr gründlich!

• Gut
  • Fahrt mit Einzeltransfer ca.60 Minuten. Hotel direkt am Strand. Eigener Hotelstrand. Meer mit teilweise Felsen. Melas Village eher für Familien mit Kindern geeignet.

Super Animationsteam!!! Wir hatten sehr viel Spaß bei der Wassergymnastik und Wasserball.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marcus Heinecke

Sehr geehrter Herr Marcus Heinecke, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team