Gabi und Karin (71+)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Verwöhnurlaub

Sehr schönes Hotel, in dem man einen entspannten Urlaub erleben kann. Zimmer sehr sauber, toller Ausblick, schöner Pool und toller Strand. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist kulinarisch eine EINS.

• Zimmer sehr sauber und überaus nette Reinemachefrauen. Minibar wird täglich wieder aufgefüllt. Bade- und Strandtücher werden täglich gewechselt, wenn man das möchte. Matratzen sind gut, Klimaanlage hat funktioniert.

• Essen top, abwechslungsreich und sehr lecker. Täglich wechselnde Themenabende (z.B. italienisch, asiatisch, türkisch, mexikanisch). Auch das a la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt. Es gab keinerlei Beschwerden.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vorm Hotel.

Es wird täglich Animation angeboten, sind aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gabi und Karin
    Alter:71+

Liebe Gäste Gabi und Karin, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es freut uns zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team