- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im „Melas“ und haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es fällt schwer, Einzelnes besonders hervorzuheben. Empfang, Zimmer, Service, Küche, Unterhaltung, Spa – alles war perfekt in der Sache, liebevoll und immer an den Wünschen der Gäste ausgerichtet. Geradezu ideal für Spaziergänge am Meer und in den Ort Side ist der Standort des Hotels. Unübertrefflich ist die Terrasse, von der aus die Mahlzeiten eingenommen werden können. Da wir jeden (!) Tag die März-Sonne genießen durften, waren diese Stunden für uns ein großes Geschenk, ebenfalls die Pâtisserie-Zeit am Nachmittag. Dass zum Geburtstag das Zimmer besonders „geschmückt“ und extra ein Kuchen gebacken wurde, empfanden wir nicht als selbstverständlich: eine schöne Überraschung! Einen großen Dank an das gesamte Hotel-Team, das wir ohne Ausnahme als freundlich und fröhlich erlebten. Und: es könnte manchen deutschen Gast beschämen, wie hervorragend die Sprachkenntnisse des Personals sind. Was wir aus dem Urlaub mitbringen, ist der Wunsch, wenigstens einige Wörter Türkisch zu lernen (der Anfang ist gemacht: siehe oben). Wir haben Ausflüge gemacht, die wir nur empfehlen können: Taurus-Gebirge und Alanya (Burg, Tropfsteinhöhle). Dass wir wiederkommen, ist doch selbstverständlich (und dann werden wir ein Zimmer mit Meerblick buchen)!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und die vielen netten und lobenden Worte. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns wichtig und wir freuen uns um so mehr, wenn diese so erfreulich sind. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team