Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
To east...to west...Melas is the best

Wir kommen seit über 10 Jahren ins Melas und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist stets freundlich und wahnsinnig aufmerksam. Nirgends sitz man lange ohne das man bedient wird. Meistens wissen die Kellner schon am zweiten Tag was man trinken will und bringen die Getränke bevor man sitzt :) Nachdem wir in den letzten Jahren am Animationsprogramm garnicht mehr teilgenommen haben ist uns dieses Jahr eine positive Veränderungen aufgefallen. Die Animateure sind motiviert und stets freundlich ohne aufdringlich zu sein. Besonders Gonca und der neue Chef Emrah sind uns sehr ans Herz gewachsen. Wenn wir könnten hätten wir die Beiden im Koffer mit nach Deutschland genommen. Auch die neuen Abendshows haben uns nach Jahren endlich wieder begeistert, sodass wir keine verpasst haben. Poolparties und Sommerparty sind eine echte Bereicherung für den Hotel Alltag. Lobend zu erwähnen sind auch die netten Zimmermädchen. Die Zimmer sind stets top gereinigt. Das Rezeptions/Gästebetreuungsteam empfängt uns immer, als würden wir zur Familie gehören. Hier ist der Gast noch König.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine so positive Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie seit so vielen Jahren immer wieder begrüssen dürfen und auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt wieder rundum zufrieden gewesen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team