- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In das Hotel Melas Resort werde ich wieder kommen.. Das Service Personal war der Hit, sehr freundlich, Hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön mit seitlicher Meersicht war der Hammer. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Auch das Putzpersonal waren sehr freundlich Auch die Gäste des Hotel waren sehr zuvorkommend und nett, und es war eine sehr ruhige Atmosphäre Das Essen war für mich nicht der Hit. Sie Kochten sehr nach Deutscher Küche. Es gab auch jeden Tag fast das gleiche, Truthahn, Chicken, und das Fleisch wurde viel zu lange auf dem Grill gebraten und war hart. Reis Pommes, Spagetti. Salate waren gut. Dessert war auch gut. Alla Card Restaurant war das Essen sehr gut. Zu kritisieren an dem Hotel ist, dass man den Seif trotz gebuchten und Bezahltem Zimmer noch pro Tag Euro 1.25 Bezahlen musste. So wie auch die Strandtücher die man auch noch Bezahlen musste Euro 1.00 bei dem Handtuchwechsel. So wie auch das Internet das im Zimmer nicht recht ging Bezahlte man auch noch Euro 15.00 pro Person in 2 Wochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Ursula, Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmerausstattung, die Servicequalität und die allgemeine Sauberkeit besonders gut gefallen hat. Gern werden wir auch Ihre Anregungen überdenken. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team