Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel ☀️🌴

Gut

Wir waren in August schon in diesem Hotel und waren da vom Essen etwas enttäuscht. Wegen den Animateuren Ersin und Ecem haben wir dem Hotel eine zweite Chance gegeben und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war dieses Mal VIEL besser. Und wir hatten wieder mega viel Spaß. Meine Tochter liebt Ecem und war immer bei Ihr…Sie ist sehr nett und kümmert sich super um die Kinder. Wir wussten das unsere Tochter bei ihr gut aufgehoben ist und konnten so unseren Urlaub zu 100% genießen. Zum täglichen Programm gehörte das Dart spielen mit Ersin…er ist klasse und macht richtig gute Stimmung. Wir hoffen sehr, dass Ersin und Ecem nächstes Jahr auch noch dabei sind und unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel versüßen😊

• Wir hatten wieder ein Zimmer mit direkten Meerblick…es gibts nix schöneres als morgens nach dem aufstehen und abends vorm schlafen gehen, das Meer zu sehen 😍 Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit einer Dusche und einer Whirlpoolbadewanne…Mega🥰 Unser Zimmermädchen hat sich auch immer viel Mühe gegeben und tolle Figuren aus Handtüchern gezaubert 😊

• Wie schon erwähnt, waren wir im August etwas enttäuscht vom Essen im Hauptrestaurant….doch dieses Mal, war es super👍🏼 Die Strandbar / Restaurant war schon im August unser Highlight des Tages. Es schmeckt dort mega lecker und die Aussicht ist einfach ein Traum 🥰 Auch das Á la Card Restaurant ( Thema: International) war dieses Mal mega gut🤤

• Das Personal war immer super nett, hilfsbereit und immer schnell 👍🏼

• Wirklich eine top Lage…direkt am Meer und einer Strandpromenade bis nach Side…einfach wunderschön auch zum spazieren.

Für jeden was dabei… Unsere Tochter war die ganze Zeit (wie bereits im August) im Maxi Club bei der Ecem…sie hat sie mega gern😊 noch nie, war meine Tochter so „ vernarrt“ in eine Animateurin…der Abschied fiel ihr sehr schwer 🥺 Wir haben uns bei Ersin sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten mega viel Spaß beim darten. Er macht das richtig gut👍🏼 Wir hoffen sehr, das Ersin und Ecem nächstes Jahr wieder dabei sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team