Wenn man etwas größere Hotels mag-ist man hier richtig. Wir haben im 7 Stock in einer Suite gewohnt-ein Traum. Etwas plüschig eingerichtet-aber toll. Über die normalen Doppelzimmer kann ich leider nichts sagen. Da wir im März dort waren-war der Altersdurchschnitt relativ hoch. War aber zu ertragen. Da das Hotel sehr viele Stammkunden hat-herrscht eine gute Atmosphäre. Auch wenn das Hotel über viele Fahrstühle verfügt-würde ich es nicht unbedingt als besonders behindertengerecht bezeichnen-da auch sehr viele Treppen zu bewältigen sind. Das Preisleistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut. Wetter war perfekt. Es waren über 20C und viel Sonne. Man konnte sogar schon am Strand liegen. Es war eine wunderschöne Woche und eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen!
Wie bereits erwähnt-haben wir mit 2 Erwachsenen und einem Kind in einer Suite gewohnt. Diese war sehr großzügig. Ein großer Raum mit einem Doppelbett, Essecke, Sofa, Sessel, TV, viel Ablageflächen, Einbauschränken etc.. Ein Zweiter Raum mit Doppelbett, vielen Einbauschränken, Ablageflächen und Parkettboden! Das Bad war sehr groß mit Dusche und Wirlpoolwanne. Der Balkon war Richtung Side - eine Traumaussicht! Täglicher Wechsel der Handtücher. Mehr kann man nicht verlangen! Zudem sind sämtliche Getränke in der Minibar frei!
Die Terrasse am Speisesaal ist ein Traum. Schöner kann man nicht frühstücken. Der Speisesaal selbst hat den leichten Touch einer Bahnhofshalle - ist aber bei der Größe des Hotels nicht anders machbar. Ich kenne viele Hotels an der Westküste von Side -aber das Essen in diesem Hotel war unschlagbar! Eine riesen Auswahl-einfach für jeden etwas dabei. Vorallem auch das Obstangebot war super! Die Hygiene war ebenfalls top! Weiterhin gibt es ein kleines Fischrestaurant-welches wir jedoch nicht genutzt haben. Die Lobbybar ist riesen groß und sehr gemütlich-auch wenn alles etwas plüschig wirkt. Die Getränke waren top. An der Poolbar hat man bis 16Uhr Snacks bekommen-ab 16 Uhr war Kaffee und Kuchen angesagt. Alles sehr nett hergerichtet und ansprechend!
Der Service im Hotel ist super. Kellner, Rezeption, Küche, Reinigungskräfte...alle sehr freundlich und zuvorkommend-obwohl ausschließlich AI Verpflegung! Das hat man nicht immer! Hallo Petra..nochmals vielen Dank für en freundlichen Empfang und das tolle Zimmer! Besonders angetan war ich von der Miniclubanimation! Super Programm-fast rund um die Uhr. Familien mit Kindern kann ich das Hotel nur empfehlen!
Die Lage ist sehr schön. Da das Hotel etwas "auf dem Berg" liegt - hat man vom Pool und dem Speisesaal aus eine wunderschöne Aussicht. Side und Kumkoy ist mit dem Minibus schnell zu erreichen. Am Strand läuft man gut 40Minuten nach Side. Mit dem Taxi nach Side kostet etwas 5-6€. Der Transfer beträgt zwischen 50 Minuten und 2 Stunden - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen.
Der Strand ist sehr großzügig und gut gepflegt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Der Mattenmann und der Securitydienst ist ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Das Hallenbad ist sehr nett hergerichtet und für die Kinder ein Traum. Da man Bademäntel auf den Zimmern hat-kann man direkt in Badebekleidung mit dem Fahrstuhl zum Poolbereich gelangen. Fitnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend. Da der Altersschnitt recht hoch war - war das Sportprogramm noch recht smart. Alle Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |