Tolles Hotel für anspruchsvolle Urlauber!! Sind das vierte Jahr wieder zu Gast. Konstant sehr gut. Liegt direkt am Meer mit Sandstrand, man kann aber auch auf liegen in der Wiese im Hotel liegen und hat Meerblick.
Für eine Familie mit einem Kind perfekt geeignet. Zimmer groß genug. Bett wird auf dem Sofa gemacht. Man kann es umdrehen und an die Wand schieben, hat so gleich einen Rausrollschutz. Ein zweites Kind im Babybett ist auch kein Problem.
Sehr gut und wir sind anspruchsvoll. Wer Lamm liebt, ist hier genau richtig. Abwechselnde Themenabende. Das Essen im Restaurant ist besser als a la card. Man darf ein mal a la card essen gehen. Es gibt einen "Biergarten" fast direkt am Meer, sehr lecker! Bedienungen sind überall angangiert und sehr freundlich.
Direkt am Strand. Purer Sandstrand mit teilweise großen Steinen im Wasser. Wasser hat 29 Grad, perfektes Badewasser
Tolle Kinderbetreuung. Unsere Kinder sind 3 und 5 und können ohne unsere Aufsicht dort bleiben. Die Animation ist super, es wird gebastelt und tolle Spiele gespielt. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Abends gibt es noch eine Kinderdisco die unseren Kindern viel Spaß gemacht hat. Die Oktoberfestparty war super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Herr Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team