- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war über unsere Silberhochzeit- wir waren bereits 1x vorher dort gewesen und es hatte uns gut gefallen, aber nun nach der Renovierung hat es sich um Längen verbessert; wir kamen spät an, trotzdem gab es etwas zu essen (für Diabetiker durchaus ein Thema) und die Abreise war früh am Morgen (trotzdem fast komplettes Büffet außerhalb der Öffnungszeiten ); mussten die 1. Nacht in einem Zimmer verbringen, welches wir so nicht gebucht hatten, wurden aber sofort darauf hingewiesen, dass wir am Morgen umziehen können der Service war klasse, unser Lieblingskellner war Aziz Arslan, der durch seine zurückhaltende, aber immer aufmerksame und freundliche Art unseren Aufenthalt bereicherte, aber auch Hasan Demir ist uns positiv aufgefallen ebenso wie die weiblichen Kellnerinnen im Spa gibt es Herrn Hüseyin zu bemerken(hart aber herzlich und sehr effektiv ,- mein Mann dankt ihm herzlich) Er hatte hier bereits seit über einem Jahr Probleme mit der Schulter - an eine Nacht, die einen geregelten Schlaf mit sich gebracht hätte, wäre nie zu denken gewesen; das hat bereits nach der ersten Demonstration funktioniert; es waren insgesamt 5 Anwendungen( und Leute, der Herr ist es wert) einen großen Dank auch an die Dame mit dem langen schwarzen Pferdeschwanz, die die Termine vermittelt, ohne ihre kompetente Unterstützung hätte das nie funktioniert-sie hat richtig diagnostiziert und vermittelt, und wir hatten in Deutschland schon über ein Jahr Massagen und Krankengymnastik); die Schulter meines Ehemannes funktioniert wieder für die Aufmerksamkeiten anlässlich unseres 25. Hochzeitstages danken wir recht herzlich- wenn es irgendwie geht werden wir uns im nächsten Jahr wieder sehen! die Zimmerreinigung hatte bei uns Frau Dürdane Akman zu verantworten- auch bei ihr ein großes Dankeschön!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns über einWiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team