Wir sind spontan in dieses Hotel verreist um mal 5 Tage zu entspannen. Ein sehr gepflegtes Hotel mit fantastischem Personal! Dies ist wirklich besonders zu erwähnen. Die Bedienungen sind mit Abstand die freundlichsten die wir je hatten. Zimmer sehr groß und sauber. Wir hatten ein Rollstuhlgerechtes Zimmer, warum auch immer, aber dadurch war das Zimmer sehr geräumig. Großes sauberes Bad. Minibar immer aufgefüllt und kostenfrei. Safe ebenfalls kostenfrei. Frühstück fantastisch. Auf der Sonnenterrasse bei 22 Grad traumhaft. Mittagessen an der Strandbar läuft mit a la carte. Kleine Karte zum bestellen, wir fanden es gut. Im Restaurant gibt es Buffet welches wir nicht genutzt haben. Abends wieder Buffet was bei uns in den 5 Tagen immer lecker war. Tolle angerichtete Vorspeisen. Sauberkeit im Restaurant auch vorbildlich! Promenade vorm Haus praktisch zum auf und ab laufen. Unbedingt mal links bis zum Ende laufen, ca. 40 Minuten. Tolle Altstadt mit griechischen Ruinen und Shoppinggassen. Keine Aufdringlichkeit! Kleiner Minuspunkt. Weg vom Zimmer zum Strand sehr weit wenn man im vorderen Teil Hotels untergebracht ist. Man muss komplett durch die Anlage durch, über die 5. Etage mit Fahrstuhl runter zum Strand. Für ältere Leute denke anstrengend. Leider kein Late Check Out möglich. Flug ging erst 23 Uhr trotzdem mußten wir 12 Uhr aus dem Zimmer. Rezeption hat uns ein Duschraum zur Verfügung gestellt was hilfreich war. Trotzdem wäre der Zimmeraufenthalt angenehmer gewesen. Für uns als junges Pärchen ok gewesen weil auch keine 40 Grad waren. Für Familien mit kleinen Kindern stelle ich es mir anstrengend vor. Wellnessbereich toll. Super Massagen hab 3 genutzt. Auch da alle sehr nett. Bis auf kleine Abzüge ein wirklich tolles Hotel. Wie dies aussieht wenn jedoch Hochsaison ist, wissen wir nicht. Bei uns waren keine 400 Gäste im Hotel. Massenanreise startete am 1.4.18 und war sofort spürbar. Viele Rentner da 80 % deutsche Stammgäste.
Sehr groß, sehr sauber. Tolles Bad, ordentliches Bett, kleiner feiner Balkon. Safe und Minibar kostenfrei.
Lecker und ausreichend. Ob Speisen sich wiederholen am Buffet schwer zu sagen da wir nur 5 Tage da waren. Restaurant Groß und bei uns leer da Hotel noch nicht ausgebucht.
Bedienungen absolut genial. Schnell und super freundlich. Rezeption könnte etwas mehr Freundlichkeit ausstrahlen. Vielleicht von dem Servicepersonal mal abschauen.
Fahrt zum Hotel Hinweg 40 Minuten. Rückweg 2h!! Da alle eingesammelt wurden und es sich hinzog.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt lediglich Wellenbereich. Der war super.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team