In diesem Hotel waren wir schon häufiger und sind jedes Jahr zufrieden gewesen. Ein super Service in jeglicher Hinsicht, jetzt wurde auch das W-Lan um einiges verbessert, welches von mir sehr gelobt wurde und kostenlos war es dieses Jahr obendrein. Neue Liegen am Strand, einfach alles rundum zum Wohlfühlen.
Die Zimmer habe eine ausreichende Größe, sie sind sauber und nicht verwohnt. Es gibt jeden Tag nachgefüllte Getränke wie z.B. Wasser, Cola, Fanta, Bier. Auch Tee oder Kaffee könnte man sich kochen. Ein Balkon ist auch immer vorhanden. Klimaanlage ebenfalls.
Im Vergleich zu den letzten Jahren wurde das Buffet noch vielseitiger gestaltet, es gibt jeden Tag Aktionen in Form von z.B. Fisch oder Pasta oder Fleisch, die Speisen schmeckten alle gut. Auch die Gerichte an der Strandbar, das ist unser Lieblingsort zum Essen, sind nach wie vor super lecker und sind um das Angebot ebenfalls vielseitiger geworden. Die Getränkeauswahl ist zu jeder Mahlzeit reichlich und von der Qualität sehr gut.
Der Service ist einfach nicht zu verbessern, jede Bitte wird sofort erfüllt, man hat auch an der Rezeption sofort immer einen Ansprechpartner. Jedes Personal ist super freundlich von der Reinigungskraft bis zum Chef.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man kann wunderbar an der Strandpromenade bis nach Side selbst gehen, es ist ein ganz gerader ebener Weg. Auch zur anderen Seite geht die Promenade sehr weit, so dass es an Bewegung nicht mangelt. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen, der Strand wurde vor einigen Jahren wegen Felsen aufgeschüttet, wovon heute beim Hineingehen immer noch profitiert werden kann.
Das allgemeine Animationsangebot ist vielseitig, es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm, dass teilweise von den Animateuren selbst gestaltet wird, z.B. Mamma Mia hat eine hervorragende Qualität. Unser Respekt gilt den Animateuren was die alles so leisten. Der Pool ist sauber und meines Erachtens auch groß genug um einige Bahnen zu ziehen. Die Wassergymnastik am Pool ist deutlich besser als die im Meer, im Meer ist es eher Ringelpiez mit Anfassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihren so ausführlichen Beitrag bei Holiday Check und die damit verbundene Zeit. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen erneut einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und Ihnen die Servicequalität, die Vielfalt der Speisen bzw. Getränke und unser Animationsprogramm besonders gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Jahr nächsten Jahr. Herzliche Grüsse, Ihr Melas-Team