Sven (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Bin auf dieses Hotel durch eine Empfehlung eines Kollegen gestoßen. Ich kann nur sagen das er nicht zuviel versprochen hatte. Service wird hier nicht nur versprochen, sondern gelebt! Super Nettes Personal von der Rezeption, über die Kellner, bis zum Wachschutz und den Strandboys. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt und werden auch noch mal buchen. Wir waren schon oft in Side und Umgebung, aber dies war mit Abstand das Beste was wir erlebt haben! Wir kommen wieder!

• Super Sauber, gute Dusche, geräumiges Zimmer mit Flachbilschirm, genug Kleiderbügel und Schrankraum, Tresor incl. im Schrank. Was uns am besten gefallen hat waren die Betten, wir haben selten so gut geschlafen! Reserve Decken und Kopfkissen lagen verpackt im Schrank. Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Zimmer war sehr leise, keine Störenden Nachbar Geräusche.

• Wer hier nichts findet ist einfach mit sich selber unzufrieden! Die Auswahl war Klasse, egal ob zum Frühstück, an der Strandbar oder Mittags und Abendbufet. 5 Wärmetheken mit verschiedenen Fleisch, Nudel, Pizza, Fisch Themen, dazu Früchte, Salate, Brote, Kuchenbufett. Wir haben jedes Tag was neues endeckt und genossen!

• Ich kann nur sagen Super!... und das in allen Bereichen!

• Strand mit Liegen (super Zustand) und Handtüchern incl. WLAN auch am Strand Kostenlos. Side und Kumkoy ca. 3 KM enfernt und zu Fuß in ca. 30-40 min erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und vor dem Hotel gut. Wassersportmöglichkeiten am Strand von Surfbrett, Parasailing, Segeln, Bananaboot, Boottouren usw. am Strand. Anfahrt waren ca. 50 Minuten vom Flughafen

Abends Show, Disco, Fitness center, Wellness Bereich gegen Bezahlung (sehr unaufdringlich), Friseur, Animation am Strand und Pool (ohne Zwang)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sven

Liebe Gäste Sven und Tanja Giesecke, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team