Grosse Hotelanlage. Man fährt mit dem Lift direkt zum Stand. Überwiegend deutsches Publikum. Im Mai überwiegend ältere Gäste. Grosse Außenterasse am Restaurant mit tollem Blick auf das Meer und auf Side. In der Strandbar werden ab mittags Snacks serviert. Für Gehbehinderte nicht umbedingt geeignet.
Die Zimmer waren sauber, gut eingerichtet und ziemlich groß. Es gibt eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Mehrere deutschsprachige Fernsehprogramme. Safe im Schrank vorhanden. Unser Zimmer war ruhig - keine Lärbelästigung.
Ein Fischrestaurant und ein Türkisches Restaurant. Möglichst schnell nach Anreise reservieren, da nur begrenzte Plätze vorhanden. Das Essen war sehr lecker. Ein Selbstbedienungsrestaurant (ziemlich laut). Getränke werden serviert. An der Strandbar wurden mittags Snacks wie Pizza, Salate, Obst usw. serviert. Am Pool gabs am Nachmittag Kuchen. Eis konnte man am Pool und in der Strandbar bekommen. Außerdem waren Saftspender zur Selbstbedienung aufgestellt.
Supernettes, immer hilfsbereites und sehr aufmerksames Person in allen Bereichen des Hotels. Einer unserer Freunde hatte im Urlaub Geburtstag. Als die Kellnerin dies beim Frühstück mitbekam wurde der Tisch gleich zusätzlich mit Blumen geschmückt und für Mittagessen so geschmückt für uns reserviert. Zum Geburtstag gab es auf dem Zimmer eine Flasche Wein, einen Obstkorb und ein kleines Geschenk. Sehr nett. Deutsch wurde überall gesprochen. Die Zimmer waren sehr sauber. Auf Wunsch bekamen wir einen Bademantel für die Sauna.
Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeit direkt am Hotel. Dolmusch und Taxis fahren direkt am Hotel ab. Nach Side-Stadt kann man am Strand entlang gehen ca. 20 - 30 Minuten. Transferzeit ca. eine Stunde.
Liegen war am Stand und am Pool genügend vorhanden. Auflagen wurden gebracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |