Wir waren jetzt zum 2. mal im Melas, und wurden wieder nicht enttäuscht. Hier stimmt einfach alles. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, welches überwiegend Deutsch spricht. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Lobby, Bar und Speisesaal sind ebenfalls sehr sauber gehalten. Der Strand wird jeden morgen gereinigt und die Liegen für die Gäste vorbereitet. Das Essen ist einfach der Hammer. Es gibt nichts, was nicht schmeckt. Alles vorzüglich und auch liebevoll angerichtet. Aufgrund der Altersstruktur um diese Jahreszeit, es waren hauptsächlich ältere Gäste dort, war das Niveau gehoben. Es gab keine Rangelei im Speisesaal oder Pöbeleien am Strand, was sicherlich auch mit daran liegt, dass im Melas kaum Russen sind. 85% Stammgäste sprechen für sich. Die Animation war okay. Sie hatten, dadurch das eben halt überwiegend ältere Gäste dort waren, viel Schlagermusik als Live-Acts zum Tanzen angeboten. Ich denke mal, dass im Sommer auch andere Musik geboten wird. Darüber hinaus bieten die Animateure Gymnastik, Yoga, Zumba, Dart und viele andere sportliche Aktivitäten an, die auch gern angenommen werden. Der Sauna-und Wellnessbereich ist ebenfalls immer sauber und gepflegt. Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder! Warum soll man was anderes ausprobieren, wenn dieses Hotel einfach nur Spitze ist!?
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick unterhalb der Poolterrasse. Sehr empfehlenswert! Alles sauber und ordentlich. 3 mal pro Woche werden die Handtücher gewechselt.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen. In den 10 Tagen die wir dort waren, gab es nicht einmal eine Wiederholung
Wie schon erwähnt, der Service ist super. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, jede noch so kleine Reklamation sofort behoben. Wir hatten gefragt ob wir länger als nur bis 12 Uhr im Zimmer bleiben können, da unser Flug erst Abends ging, auch das war kein Problem
Direkte Strandlage, nach SIde zu Fuss an der Promenade entlang ca. 40 min. Transfer vom Flughafen ca 90min
Liegen am Strand sauber. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Frank |
Liebe Sabine, wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals sowie die Vielfalt bzw. der Geschmack der Speisen besonders gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team