Super tolles Hotel mit unfassbar gutem Servicepersonal und tollem Essen. Für jedermann was dabei. Wir kommen wieder!
Super schöne Zimmer, modern ausgestattet, sehr sauber. Minibar wird kostenlos täglich aufgefüllt. Viele deutsche Fernsehkanäle. Safe umsonst, Zimmerservice perfekt.
Ich war schon in einigen Hotels Europaweit, jedoch habe ich noch nie bessere Buffets erlebt wie in diesem Hotel, wie dürfen nicht vergessen, es ist ein ALL INCLUSIVE Hotel, aber auf so einem hohen Niveau, dass man es nicht merkt, dass man ein Inklusive Gast ist. Die Auswahl riesig, die Qualität sehr gut, Das erste mal das mir das All Inclusive Eis wirklich geschmeckt hat. Die Cocktails waren auch für das die komplett kostenlos sind sehr gut (Große Auswahl). Ich würde es zusammenfassend als Perfekt bezeichnen.
Die Service Bewertung ist mein Highlight, ich war schon in einigen 5 Sterne Anlagen Europaweit, aber Service auf diesem Niveau habe ich noch nie erleben dürfen, kein Wunsch wurde offen gelassen, die gesamte Servicemannschaft war sehr freundlich und hilfsbereit, auf die Getränke musste man nie warten und zum Teil wurden mir Getränke in den Speisesaal gebracht die eigentlich nur an der Lobby zu haben waren, selbst dafür waren sich die Servicekräfte nicht zu schaden, stets super gelaunt und sehr diszipliniert. Ganz besonderen Dank geht an meine Lieblingskellner Hussein AY, Abdula , Jusuf Emre,... Diese Männer haben uns den Urlaub wirklich versüßt. Die anderen Natürlich auch alle, leider fallen mir nicht alle Namen wieder ein.
Hotel direkt am Strand, man erreicht alles super bequem. Der Strand sauber und erfüllt alle Ansprüche. Liegen und Wasser etc. gibt es völlig umsonst.
Es gibt viele Möglichkeiten Sport zu treiben. Squash im Klimatisierten Raum haben wir bervorzugt. Kleines Fitnessstudio mit den Notwendigsten Geräten auch klimatisiert, Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |