Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder.

Zuerst, NEIN, wir sind keine Stammgäste, könnten es aber werden. Das Hotel, incl. dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal ist wirklich sehr gut. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. das Essen bittet zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl, hier sollte jeder etwas finden. Friseur: Meine Frau war von der Beratung und der Ausführung der Dame schwer begeistert. Den können wir unbedingt empfehlen. Ich war auch begeistert, als ich meine Frau gesehen habe lach. Das Spa hat nicht direkt mit dem Hotel zu tun, darauf werde ich noch ausführlicher schreiben, so etwas ist uns noch nicht passiert. Wir wissen, das SPA wird angemietet, aber am Ende ist es auch ein Teil des Hotels.

• Ausreichend groß, sehr gute Reinigung, Minibar wurde jeden Morgen aufgefüllt. Im BAD ist alles Notwendige vorhanden.

• Wer meckern will, der wird sicher etwas finden. Wir haben nichts zum meckern gefunden, viele Themenabende, immer eine Auswahl die jeden Geschmack erreichen sollte.

• Immer ein Lächeln, immer freundlich. Sehr schnelle Bedienung, immer ausreichend Personal vorhanden. Tolles Personal liebes Melas, behandelt es gut.

• Alles ist gut fussläufig zu erreichen, direkte Strandlage. Wir haben uns Anatolien Fire im Aspendos Antik Theater gegönnt. Waren danach völlig geflasht, eine absolut begeisternde Show.

Wassergymnnastik hat meiner Frau sehr gut gefallen, ich hatte beim Dart viel Spass. Die Animation ist nicht aufdringlich und laut, auf Angebote wird hingewiesen, aber es wird auch ein "Heute nicht" zur Kenntnis genommen. Der POOL ist toll, sehr großzügig gestaltet. Musik über Tag dezent im Hintergrund, nie laut lärmig, bum bumm. Jetzt zum SPA, wir waren zu Viert im Urlaub. Uns wurde für € 25 p.P. ein Hamam ohne Massage und Schnickschnack angeboten. Kurz vor dem Termin wurden wir gebeten den Termin 2 Stunden nach hinten zu schieben, angeblich technische Probleme.. Das ging nicht, weil wir da andere Termine hatten, also wurde doch der vorgesehene Termin eingehalten ?!?. Alle 4 ins Hamam, keine Vorwärmung, sofort hinlegen, dabei hatte man dann jeweils die Füsse des Anderen am Gesicht, da die Liegefläche für 4 zu klein ist. Zu unserer Verwunderung haben die 2 Frauen die 2 Männer "behandelt" und 2 junge Männer unsere 2 Frauen. Zumindest sehr ungewöhnlich, Aussage: Ist hier so. Dann wurden unsere Frauen von den jungen Männern aufgefordert die Bikinioberteile abzulegen. Das haben die Frauen völlig zu Recht verweigert, wobei die Mitarbeiter das Gesicht verzogen haben. Abgerubbelt wurden wir sehr oberflächlich in ca 13-15 Minuten, das kenne ich ganz anders, Schaummassage gab es eigentlich gar nicht. Aber jetzt der Hammer, wir Männer haben es leider nicht mitbekommen, nur unsere Frauen. Der junge Mann der meine Bekannte (etwas stämmiger) behandelt hat, hat ihre Arme angefasst und gesagt "Oh türkischer Gorilla" Sportfreund, du hattest Glück, dass wir beiden Männer das nicht gehört haben, ansonsten wäre die Behandlung sofort beendet gewesen. Das während der oberflächlichen behandlung von den SPA Mitarbeitern nur gelacht und gefeixt wurde und keine Entspannung aufkam, das sei nur am Rande erwähnt. Das Hotel werden wir wieder buchen, um das SPA einen Bogen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team