Super Hotel mit ca.320 Zimmer.Überall wurde geputzt. Zu diesem Zeitpunkt befanden sich viele Rentner aus Deutschland und Belgien im Hotel. Wir waren im März dort.Wetter war Super. Es gibt in Side sehr viele Optiker und Apotheken,ich rate aber, bevor man sich fuer ein Kauf entscheidet sich ersteinmal in Deutschland nach den Preisen zu erkundigen. Uns wollten die Verkäufer über den Leisten ziehen. Eine CD-Jeans darf mit kürzen nicht mehr als 25 € kosten.
Sehr große Zimmer mit Luxusbadausstattung. Super sauber mit Minibar gefüllt mit Bier,Wasser,Cola und Fanta.
Es gab ein Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants. WiR waren einmal dort und hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren von sehr guter Qualitaet.Alle Speisen wurden frisch zubereitet.Wir waren sehr zufrieden. Alles wurde sehr hygienisch zubereitet.Was uns aufgefallen ist,dass das Servicepersonal immer Münzen von den Gästen als Trinkgeld bekamen.Diese mussten dann immer Versuchen diese in Papiergeld bei den Gästen einzutauschen.Man könnte doch auch zum Beispiel ein Kleinen Schein pro Woche geben. Ansonsten gab es in der gesamten Gastronomie nichts zu meckern.
Über den Service kann ich nur sehr Gutes berichten noch nie wurde ich so schnell verwöhnt wie in diesem Hotel. Keine Verständigungsprobleme alles Supi. Zimmerreinigung ebenfalls top.Alle Mitarbeiter sehr freundlich ohne Ausnahme.Beschwerden hatten wir nicht.
Begründet damit das,dass Hotel auf einem Hang liegt,musste man zum Strand einige Treppenstufen bewältigen. Ansonsten gibt es in der Nähe viele Möglichkeiten um einzukaufen.
Animationstheam war bemüht die Gäste zu Insperien. Es gab viele Gymnastiarten im Wasser am Strand usw. und viele Spiele.Am Strand gab es nagelneue Liegen und Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team