Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Tophotel =)

wir sind heute wieder nach hause gereist und wir vermissen den luxus und den tollen service jetzt schon =( das hotel ist groß und geräumig. die außergewöhnliche bauart des hotels hat uns sehr gut gefallen. die zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet und werden täglich sehr ordentlich gereinigt. sauberkeit und gastfreundlichkeit stehen hier an 1. stelle. alle mitarbeiter waren sehr freundlich. internet mussten wir extra bezahlen, allerdings hatten wir im gesamten hotel, nebenan im village und am strand schnelles internet ;-)

• die zimmer sind groß, geräumig und sehr modern eingerichtet. es gibt einen Tv mit vielen deutschen sendern, klimaanlage, täglich aufgefüllte minibar, wasserkocher und einen großen balkon. das bad ist ebenfalls sehr modern ausgestattet mit einer regendusche. die putzfrauen reinigen sehr ordentlich!

• Gut
  • das essen war sehr abwechslungsreich und lecker ;-) es gab eine große auswahl an speisen im restaurant, müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein. auch hier alles sehr sehr sauber und ordentlich. getränke wurden an den tisch gebracht und stets nachgefüllt. das personal auch hier sehr engagiert, zuvorkommend und hilfsbereit. das einzige was wir uns noch wünschen > eine karte für ai-gäste mit milch-/ sanhecocktails (z.b. pina colada) =)

• alle mitarbeiter des hotels sind sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und engagiert. alle bemühen sich deutsch zu sprechen. auf fragen konnten sie schnell und verständlich antworten. die animateure waren aufgeschlossen und sehr nett, aber nicht nervig. die abendshows gestalteten sie zum teil selbst. das programm war abwechslungsreich, unterhaltsam und interessant. die tanzshows gefielen uns besonders gut. am tag hielten wir uns sehr oft auf der gemütlichen strandterasse mit blick zum meer auf. hier gab es täglich salatbüfett und leckere snacks, wie z.b. fladenbrot, hähnchenfleisch, pizza, omelett und andere leckere speisen. auch hier wurden wir bedient =) das strandbarteam war überaus freundlich und bemüht. besonders erwähnen möchten wir mustafa varol, emre derin und hasan demir.

• das hotel liegt circa 1-2 km von der altstadt entfernt. über die strandpromenade ist es zu fuß gut erreichbar. neben dem resort befindet sich das dazugehörige melas village (für familien geeignet) direkt am meer. die aussicht vom restaurant-balkon und von den zimmern mit meerblick ist wunderschön.

• Gut

im hotel gibt es einen großen wellnessbereich mit innenliegenden pool, massageräumen, sauna, hamam, dampfbad, usw. hier arbeitet sehr nettes fachpersonal. das angebot ist groß und die preise sind ok. der pool im resort ist nicht beheizt, aber dafür gibt es einen beizten pool im melas village...hier wurden viele sportlichen aktivitäten, vor allem für kinder angeboten. auch am strand wurden die leute mit frühgymnastik, boccia , volleyball usw. animiert... am pool und am meer gab es genügend liegestühle. saubere auflagen wurden zügig gebracht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Claudia

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Ihr Melas-Team