Wir hatten nur eine Woche höhere Temperaturen als in D (Februarkälte) gebucht, doch unsere Erwartungen von diesem Hotel wurden übertroffen. Es ist ein schönes großes Hotel mit großzügigen Zimmern, bei dem sogar täglich der Balkon mit gesäubert wurde. Der Spa-Bereich, Friseur, Geschäfte, die Restaurants und nicht zuletzt die Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche offen. Großer Dank dem Küchenpersonal (was man ja selten zu Gesicht bekommt) für diese schmackhaften und toll aussehenden Gerichte und die vielen vielen Kleinigkeiten. WiFi auch in den Zimmern, Alter von 0,4 bis 90 gemischter Nationalitäten, Dank an alle guten Geister. Ich glaube es würde sich niemand daran stoßen, wenn die Bettwäsche nur einmal in der Woche getauscht wird.
Große Zimmer, kleine gefüllte Teeküche, Minibar
bestens, alles war wirklich nicht zu überbieten - auch das Essen nach Themenabenden
Alles top, freundliches, immer hilfsbereites Personal
Nah am Strand und laufbar zur Stadt
Die Animateure haben persönlich die Urlauber angesprochen und geworben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und dass Sie uns auch an andere Reisende weiterempfehlen können. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders mit Ihrem Zimmer, der Freundlichkeit des Personals und dem Essen so zufrieden gewesen sind ist schön zu erfahren. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team