Simon (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Aussichten

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits letztes Jahr in Side, leider im falschen Hotel :-( Weil uns die Region aber gut gefallen hat und wir uns letzten Sommer nicht viel angesehen haben, wollten wir dies jetzt nachholen. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für das Hotel Melas Resort entschieden. Hotel: Das Hotel wirkt sehr wuchtige, fast wie ein Bunker. Uns gefiel das Hotel besonders wegen dieser erhöhten Bauweise und der damit einhergehenden wunderbaren Aussicht. Das Hotel ist auf einem Hang gebaut, so dass z.B. unser Zimmer (4. Stock) unter dem Eingangsbereich mit der Rezeption lag. Meine Freundin wollte die ersten zwei Tage immer "runter" ins Restaurant oder zur Lobby - wir mussten aber zwei Etagen nach oben ;-) Die Innenausstattung des Hotels wie Lobby, Restaurant, Bar etc. sind gepflegt und geschmackvoll angelegt. Wir haben gerne Abends an der Bar gesessen und Karten gespielt oder einfach nur was getrunken. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit direkten Meerblick. Auf der 4. Etage befindet sich auch die Disko - diese wurde während unseres Aufenthalts glücklicherweise nicht genutzt - evt. haben wir sie aber auch einfach nicht gehört, da unser Zimmer ziemlich weit entfernt lag. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wobei die große Dusche ein absolutes Highlight ist. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt - super Service. Vom Bett das Meer betrachten und zum einschlafen Meeresrauschen - näher kann man dem Meer nicht kommen :-) Pool / SPA Bereich: Wir haben die Sauna, das türkische Dampfbad und die beiden Pools nicht genutzt - sondern waren immer am Strand und im Meer. Deswegen können wir hierzu keine Angaben machen. Außenbereich: Der Außenbereich fällt in 3 Terrassen unterteilt zum Strand ab. Auf den ersten beiden Terrassen befinden sich freie Flächen zum Sonnenbaden. Die Liegen stehen nicht zu dicht aneinander, so das man dort fast besser liegt als am Strand. Auf einer Höhe mit dem Strand befindet sich die Beachbar mit Sitzgelegenheiten. Alles ist im mediterranen Stil gehalten und lädt zum verweilen ein. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und der Strand war immer sauber. Dies war bei anderen Hotels jetzt im April oft nicht der Fall. Uns hat die Anlage insgesamt sehr gefallen. Restaurant: Abwechslungsreiche Kost, wir haben jeden Abend etwas neues leckeres entdeckt. Das A la Charte Restaurant (wir waren in dem für westliche Küche) ist eine nette Abwechslung und sollte allein aufgrund der Aussicht (9. Stock) besucht werden. Bei einem Aufenthalt von 7 Tagen ist ein Besuch kostenlos. Hervorzuheben sind die leckeren Gerichte direkt am Strand. Frische gebackenes Brot (Lavas) oder Pide waren erstklassig. Animation: Wir machen grundsätzlich einen Bogen um die Animateure und wurden auch nicht gestört. Animation fand jeden Tag statt (Sportangebote, Abendveranstaltung etc.) aber über die Qualität können wir nichts sagen. Sauberkeit: Tägliche Reinigung der Zimmer und des gesamten Hotels. Unsere Reinigungskraft hat mich stark beeindruckt. Ihr ist aufgefallen, dass ich mein Kopfkissen zusammengeknautscht hatte (es war mir zu niedrig) und mir sofort ein zweites hingelegt. Alles war immer sehr sauber. Personal: Aufmerksames und freundliches Personal ist das große Plus dieses Hotels. Wir waren vom Personal positiv beeindruckt. Fazit: Für entspannte Tage am Strand zum Sonnenbaden ist das Melas Resort das perfekte Hotel. Es hat die perfekte Lage am Strand mit der schönsten Aussicht. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt nochmal im Melas Urlaub machen

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Simon

Lieber Simon, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Melas Resort ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben um eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr Melas-Team