Wir haben das Hotel im August das 1. Mal besucht. Wir haben extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht u. wurden nicht enttäuscht. Wir waren im vorderen Gebäude untergebracht und wurden so jeden Morgen vom Meeresrauschen geweckt. D. Zimmer war großzügig ( waren mit 2 Erwachsenen und. 1 Kind in einem Doppelzimmer untergebracht). D. Reinigungskraft hat die. Zimmer gründlich gereinigt und. war sehr freundlich. Super der kostenlose Safe und die Minibar mit Softgetränken. Sehr angenehm war für uns, dass d. Animation am Tag im Family Resort war. So hatten wir entspannte Tage am Pool. Unsere tolle Urlaubsstimmung wurde leider durch einige unfreundliche Kellner im Restaurant getrübt. Man sah Ihnen leider an, dass sie keine Lust zum Arbeiten hatten. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub u. würden jederzeit wieder kommen.
Essen war sehr lecker und. Sehr abwechslungsreich. Erstaunlicherweise war es angenehm ruhig im Restaurant. Kennt man aus anderen Hotels leider anders.
Punkteabzug gibt es für einige sehr unfreundliche Kellner.
Traumhaft die direkte Lage am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und geben gerne Ihre Anmerkung an unseren Service Manager weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team