Wolfgang und Moni (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub bei Traumwetter

Zentral gelegenes Urlaubshotel (ca. 2 km Fußweg auf der neuen Strandpromenade nach Side). Traumhafter Blick über die ganze Bucht von Side.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt (Softdrinks und Bier). Besonders hervorzuheben der sehr große Duschraum, und der Balkon mit phantastischem Meerblick. Die Bettenqualitat war super.

• Ob Frühstücks- ,Mittags- , oder Abendbuffet es war immer schmackhaft und eine riesige Auswahl. Werheir nichts findet ist selber schuld. Der türkischen Abend mit hervorragenden Lammfleischgerichten im à la carte-Restaurant auf der Terasse ist nur zu empfelen, einfachspitze. Hervorzuheben die schöne Außenterrasse mit vielen Sitzplatzen und einmaligem Meerblick. Nicht zu vergessen, die besten Cocktails gibt es abends bei Dilek Gül in der Strandbar (sehr zu empfehlen).

• Wir sind heur schon das zweite Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, der Service ist in allen Bereichen des Hotels top. Es gab nicht ein Mal einen Grund zur Beanstandung. Alle Angestellten des Hotels waren zu jeder Tages- und Nachtzeit imme freundlich und hilfsbereit. Einfach top.

• Gut
  • Ca 1Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Das hotel liegt sehr ruhig. Der Strand ist nur durch die neue Uferpromenade vom Hotel getrennt. Am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, man findet auch wenn man später kommt immer noch einen schönen Platz.

Sehr großer Pool. Animationsprogramm das nicht aufdringlich ist. Im Schwesterhotl Wasserrutschen und Kanal. Wellness und Fitness

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Wolfgang und Moni

Lieber Wolfgang & liebe Moni, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team