Wir sind für 12 Tage mit 5 Erwachsenen (Alter 38-54) und 3 Kindern (Alter 10,11,16) zum ersten Mal im Melas Resort Hotel gewesen und sind begeistert. Wir reisen seit 13 Jahren in die Türkei und unsere Erwartungen wurden trotzdem übertroffen. Toll! ( Großes Lob an Kellner Sedat, auch genannt „Mach hinne“)
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Efes, kleinen Wasserflaschen mit Kohlensäure, große Wasserflaschen still, Cola und Fanta. Wasserkocher, Tee und Kaffee sind auf dem Zimmer. Fantastisch! Die Reinigungskräfte leisten tolle Arbeit und sind super freundlich! Die Einrichtung ist schön und passend, der Balkon schön groß und mit Sitzmöglichkeiten. Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut!
Die Atmosphäre im Restaurant und auf den Terassen war angenehm. Der Innenraum war klimatisiert. Die Essensauswahl war sehr groß. Salate, Süßspeißen, tolles Essen - jeden Tag verschieden, sodass für Abwechslung gesorgt wurde - und ein Diäfbuffet. Außerdem Suppen und eine tolle Auswahl an Frühstück. Die Köche und Angestellten haben immer gelächelt und gegrüßt.
Das Personal hat sehr gutes Deutsch und Englisch gesprochen. Andere Sprachen wurden auch gesprochen, jedoch bei uns als Deutsche nicht angewendet. Fragen wurden gut beantwortet, Wünsche wurden aufgenommen und erfüllt, Beschwerden wurden beachtet und gebessert - obwohl es keine Beschwerden gab! Das Personal war immer freundlich und bestellte Getränke kamen schnell zum Tisch. Sowohl das Personal im Restaurant, als auch das Personal an der Beach und Pool Bar haben tolle Arbeit geleistet und lässt einen wohlfühlen. Besonderes Lob geht an Kellner Sedat, den wir auch „Mach hinne“ nennen durften. Er hat super bedient, hat uns eine Menge Spaß bereitet und wurde unseres Erachtens nach auch von anderen sehr gemocht!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit dem gebuchten Transfer angenehm und hat etwa eine Stunde gedauert. Das Hotel ist nur durch die kleine Strandpromenade vom Strand entfernt - somit schnell und gut zu erreichen. Der Weg zu den Shopping Möglichkeiten an der Hauptstraße ist ebenfalls angemessen.
Die Freizeitangebote waren sehr gut. Das Hotel hat einen schönen Welness und Spa Bereich mit nettem Personal. Fitness Möglichkeiten gibt es in dem Hoteleigenen Fitnessraum und im Nachbarhotel Melas Village, dass wir Gäste aus dem Melas Resort mitbenutzen konnten. Die Rutschen und der Animationspool so Nachbarhotels sind toll und bieten Spaß für Groß und Klein. ( Wir dürfen ins Village, die aber nichts ins Resort!) Das Animationsteam war freundlich und hat immer gute Laune gemacht. Es gab in unserer Anlage 2 mal täglich Darten und Wassergymnastik, sowie Luftgewehr schießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Cora |
Liebe Cora, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team