Traumurlaub!!! Sehr gepflegtes Hotel, großes Zimmer mit Meerblick und freundliches Personal. Der Strand war auch sehr gepflegt. Das Meer einfach traumhaft.
Beim Buchen hatten wir ein Zimmer mit Gartenblick. Kurz vor unserem Urlaub hatten wir Melas Resort per Mail kontaktiert, ob wir auch gegen Mehrpreis ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Innerhalb von kürzester Zeit wurde unsere Frage beantwortet. Zu diesem Zeitpunkt waren die Zimmer mit Meerblick bereits vergeben, doch die Dame an der Rezeption trotzdem eine Notiz im System hinterlassen und uns gebeten beim Einchecken nochmal nachzufragen. Beim Einchecken hatten wir das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Der Mehrpreis lag bei ca. 160 Euro für eine Woche. Unser Zimmer war groß und sehr gepflegt. Die Aussicht war einfach gigantisch. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Wasser, Sprudel und Bier aufgefüllt. Auch Pflegeprodukte wurden täglich erneuert. Die Damen vom Putzteam haben Ihre Arbeit immer perfekt ausgeführt.
Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und lecker :) Habe weder beim Frühstück, noch beim Abendessen irgendetwas vermisst
Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das gesamte Personal war freundlich. 2 Mitarbeiter waren jedoch besonders freundlich. Die Frau Naime Cetin und der Yasin. Die beiden hatten immer gute Laune und waren immer freundlich und hilfsbereit. Mit voller Leidenschaft an der Arbeit. Die Hotelleitung muss sich glücklich schätzen, solche Mitarbeiter zu haben.
In der Umgebung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Vom Textilhändler bis zur Apotheke ist alles innerhalb von 5 Gehminuten entfernt. Außerhalb vom Hotel gibt es auch 2 Shisha-Bars die auch nur 5 Gehminuten entfernt sind.
Die Freizeitangebote waren vielfältig. Das Animationsteam hat sich stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Dart, Schießen, Fussball, Tanzen uvm.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sevket |
Liebe Sev, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team