Jan (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Wohlfühlhotel

Gut

Wir hatten das große Vergnügen, zum ersten Mal im Melas Resort Hotel unseren Urlaub zu verbringen, und waren schlichtweg begeistert. Die außergewöhnliche Aufmerksamkeit, die hier der Zufriedenheit und dem Wohlbefinden der Gäste gewidmet wird, ist uns auf all unseren Reisen, sei es in der Türkei oder anderswo, noch nie in diesem Maße begegnet. Egal ob in den Restaurants oder Bars – Wartezeiten waren quasi ein Fremdwort. Das Team war stets aufmerksam und erkundigte sich regelmäßig, ob alles in Ordnung sei oder ob wir noch Wünsche hätten. Ein besonderer Dank geht an Naime Cetin aus dem Hauptrestaurant, deren Freude an ihrer Arbeit ansteckend war. Aber auch das restliche Team überzeugte mit Freundlichkeit und Professionalität. Das kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen: abwechslungsreich, von höchster Qualität und liebevoll angerichtet. Auch unser Zimmer war ein absoluter Wohlfühlort – makellos sauber, bestens ausgestattet und dank der sorgfältigen Arbeit unseres Zimmermädchens Serpil immer perfekt gepflegt. Unser Aufenthalt im Melas Resort Hotel war einfach unvergesslich und von einer Herzlichkeit geprägt, die man nicht überall findet. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für diesen wunderbaren Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team