- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei der Ankunft waren wir begeistert. Das gesamte Hotel ist superschick eingerichtet, die Zimmer sind alle renoviert, sehr modern, super sauber und das Badezimmer war der absolute Hammer. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Einfach lecker. Auch das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool war zwar nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend und schön angelegt. Die Animation haben wir tagsüber nicht so oft genutzt, aber es gab vielfältige Angebote. Abends haben wir oft die Shows im Amphitheater angeguckt, von welchen wir jedesmal begeistert waren. Der Strand war sehr sauber und egal wann man kam, man fand immer freie Liegen. An der Strandbar haben wir eigentlich jeden Mittag einen Snack zu uns genommen, auch hier war das Essen immer sehr lecker und das Personal super freundlich und aufmerksam. Besonders zu erwähnen ist der Hotelfotograf Burak. Wir haben bei ihm ein Fotoshooting gemacht, bei welchem er sehr gut auf uns eingegangen ist und sich sehr viel Zeit für uns genommen hat. Das Ergebnis ist phänomenal und für ein einmaliges Urlaubsandenken nur weiterzuempfehlen. Danke nochmal für die tollen Bilder ! Insgesamt ein unvergesslich schöner Urlaub, wir kommen wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jeanne & Alex |
Liebe Jeanne & lieber Alex, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Melas Resort ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr Melas-Team