- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Melas Resort, aber sicher nicht das letzte Mal. Es war wirklich ein toller erholsamer Urlaub. Von der Anreis bis zur Abreise war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel befand sich wirklich zu jeder Zeit in einem top gepflegten und gereinigten Zustand. Der Pool ist traumhaft, aber leider sind ab 09:00 Vormittags keine Liegen mehr frei. Hier sollten Badetücher nach einer gewissen Zeit entfernt werden, da es auch Spätaufsteher gibt, welche mal die Sonne am Pool genießen wollen. Die Zimmer sind Modern und großzügig eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist auch leise ;-). Das Badezimmer hat uns am Meisten beeindruckt! Eine große Regenwalddusche und eine Badewanne mit Massagedüsen waren vorhanden! Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Minibar wieder mit Fanta, Cola, Wasser und Bier aufgefüllt! Die angebotenen Speisen waren vielfältig und wirklich lecker zubereitet. Natürlich kann nicht jede Speise den Geschmack jedes Einzelnen treffen, aber es war immer etwas Passendes dabei. Auch die Qualität stimmte, da kann man absolut nichts sagen. Die Kellner waren allesamt freundlich und zuvorkommend, besonders Ramazan Ay unser Stammkellner im Restaurant. Der hoteleigene Strand liegt direkt am Hotel, nur durch die Promenade getrennt. Der Strand ist wirklich sauber und gut in Schuss. Am Strand waren auch zu jeder Tageszeit genug Liegen für alle vorhanden! Den hoteleigenen Spabereich haben wir in Form eines türkischen Bades genutzt! Ein sehr angnehmes und entspannendes Erlebnis! Danke an Erkan, Gönül, Hacer und Niyaci die mit Herz und Seele dabei waren. Der Hotelfotograf Burak macht seine Arbeit richtig gut.... traumhafte Sonnenuntergangsfotos am Strand, eine schöne Erinnerung an diesen Ulaub. Unser Highlight war jedoch die Beachbar mit den beiden freundlichsten Kellnern ÖZKAN GÖDEK und SÜLEYMAN BOZKURT. Immer freundlich und zuvorkommend und immer für einen Scherz zu haben. Der Abschied von den beiden ist uns echt schwer gefallen. Beim nächsten Mal werden wir ein paar Tage länger bleiben, da eine Woche fast zu kurz ist :-) An alle die diese Bewertung lesen, nehmt die negativen Kritiken anderer User nicht allzu ernst. Natürlich ist nicht alles 100% perfekt, das wäre gelogen. Aber die wirklich wesentlichen Punkte werden erfüllt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allemal ;-) Liebe Grüße Julia und Daniel
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Julia & Daniel |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und netten Worte und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team