Wir sind in allen Bereichen sehr zufrieden. Bau, Personal, Verpflegung und so weiter ohne Bemängelung. Trotz Wetterlage, im Januar, keine lange Weile. Fast jeden Abend kleine Veranstaltungen. Wir fahren wieder hin!
Angebot scheint einem im ersten Augenblick zu erschlagen, nach etwas Übersicht ist es sehr schön unbekannte Speisen zu probieren und Bekanntes in guter Qualität zu erleben.
Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ob Zimmerfrau oder Rezeptionspersonal aber auch alle Bedienungen ohne jegliche Beanstantung.
Die Strandpromenade ist gut ausgebaut und erlaubt auch bei Regen die Nachbarorte zu Fuß zu erreichen. Nach Manavgat ist eine Taxi erschwinglich.
Dem Wetter geschuldet Innensport wie Tischtennis und Dart. Wellness und Innenpool sowie türkisches Bad und Massagen ermöglichen Jedem Erlebnisbereiche, gut betreut und nach eigenem Ermessen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Manfred Paul |
Lieber Manfred Paul, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team