Erholung pur...Es fehlte an nichts. Und wenn sind alle stets bemüht, Wünsche zu erfüllen. Einfach top. Ein defekter Duschkopf wurde sofort repariert.
Immer sauber. Die zunächst sehr harten Kopfkissen wurden auf Nachfrage sofort gegen weichere ausgetauscht.
Immer für jeden Geschmack etwas dabei, Tolle Salatbar.
Stets gut gelauntes, extrem freundliches Personal. Als "Wiedeholungstäter" wurden wir von einigem Personal wiedererkannt und extrem herzlichst begrüßt. Ein tolles Gefühl....
Direkt am Strand gelegen. Tolle Promenade. Wir gönnten uns (nach einem Nachtflug) den Transfair mit einem Taxi vom Flughafen zum Hotel (60 Euro). waren daher schon in knapp 1 Stunde ohne "lastige" Zwischenstopps an anderen Hotels im Resort
Entertainment Team nie lästig oder aufdringlich... Tolle Möglichkeit, sich auch einmal einen Frisörbesuch zu gönnen bei YUSUF und SEVIM... Konnen wir nur empfehlen (vor allem die Flechtfrisuren). Danke an Yusuf und Sevim
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alex und Maike |
Sehr geehrter Herr Alex und Frau Maike, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team