Zeljo (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Unglaublich...................!!!

Wir reisen seit 1993 in die Türkei und hatten schon einige,immer tolle Hotels, aber das Melas toppt alle bisherigen Hotels!!!Tolle Aussenterrasse mit Traumblick,bestes Personal ever,Sauberkeit,Essen,toller Pool,alles TOP!! So einen Service haben wir noch NIE erlebt!!! Ein klitzekleiner Kritikpunkt: 3. Bett für unsere erwachsene!!! Tochter im Zimmer war leider nur eine Loungecouch->für eine Erwachsene Person nicht geeignet.Wir waren 1 Woche da und sie wiegt nur 60 kg,so dass es gerade noch ging.Für stabilere Menschen nicht geeignet,für Kinder kein Problem!Auf Anfrage konnte man uns kein 3. Bett hereinstellen,lediglich eine lose Matratze.Diese war aber ungeeignet, da die Matratze breiter als die Couch war...leider!

• Sehr gross,modern und seeeehr sauber,absolut TOP!

• Sehr lecker, viel Auswahl,alles mit Liebe zubereitet,würzig und abwechslungsreich!!! 6 Sterne sind auch hier zu wenig!

• 6 Sterne sind hier zu wenig...absolut,höflicher,netter und zuvorkommender Service vom GESAMTEN Personal!! Ein Extra Danke an unseren Kellner "George Clooney"--Süleyman für die spitzenmäßige Bewirtung!!!♥

• Top Lage,ca. 3 km nach Side und 3 km nach Kumköy,direkt am Strand.

Nette nicht aufdringliche Animation. Abendshows,Tanzshows und Livemusik mit Band erlebt.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Zeljo

Lieber Zeljo, wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, auch wenn die Zimmerausstattung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen konnte, dass Ihnen die die Freundlichkeit des Personals und Servicequalität besonders gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Melas-Team