Es ist ein relativ kleines Hotel mit ca. 250 Zimmern, dagegen die Anlage riesengroß ist. Es ist all inclusiv also essen und trinken sind gratis. Man kan auch die Rutschen vom Melas Village benutzen wenn man will. Im Hotel sind ca.80% Leute aus den deutschsprachigen Raum ( Österreich,Deutschland,Schweiz). Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 30-35 Jahren. In den 14 Tagen wo ich unten war hatten wir traumhaftes Wetter keine einzige Wolke am Himmel. Temperaturen zwischen 35-52 Grad. Preis-/ Leistung= Einfach nur TOP!
Die Größe von den Zimmern reicht auch locker! Es gibt im Zimmer: einen Safe, Balkon, Minibar die jeden Tag neu aufgefüllt wird,Klimaanlage,TV,Telefon also eigentlich alles was man braucht. Die Zimmern sind sehr sauber da sie jeden Tag gründlich geputzt werden.
Beim Essen gibt es für jeden etwas. Nach dem normalen Restaurantes gibt es ein Fischrestaurante und ein Türkischesrestaurante. Die Hygiene in den Restaurantes ist top. Man braucht sich beim Trinken nicht anstellen da man bedient wird.
Das Personal ist wie immer sehr freundlich und es gibt großen keine Sprachbarrieren. Bei der Zimmerreinigung gibt es auch nichts zu meckern. Es gibt einen Arzt im Haus, für die Kleinen einen Mini-Club.
Man geht aus dem Hotel und ist sofort am Strand. Man ist in 5minuten in Kümköy ein kleiner Einkaufstipp von mir. Vor dem Hotel liegt eine ca. 1,5km lange Einkaufsstraße. Ausflüge kann man im Hotel buchen.
Dort muss ich leider abzüge geben, weil im Meer beim hineingehen sehr viele Steine sind also würde ich raten Schuhe mitzunehmen. Dagegen ist die Qualität vom Wasser im Pool wie im Meer top. So auch die Animation es gibt: Wassergymnastic, Luftgewehrschiessen, Dart, Wasserball, Billiard,Tischtennis,Squash,Tennis uvm. Die Sauberkeit allgemein am Pool und Meer ist auch top, keine Becher die herumliegen. Es sind genug Liegen aber für die ersten Reihen würde ich früher aufstehen. So wie ich und meine Familie sind wir oft an der Strandbar gesessen da die unter dicken Bäumen steht ist auch viel Schatten dort. Noch viele grüße an: Ali, Alfonso und die anderen vom Animationsteam!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Thomas |