Das Hotel macht von außen gar keinen so tollen Eindruck, innen sieht es jedoch ganz anders aus. Überall ist es sauber und die Zimmer sind frisch renoviert. WiFi ist leider etwas langsam, soll aber im nächsten Jahr besser werden (bin gespannt, wir kommen wieder).
Zimmer sind frisch renoviert und schön groß. Minibar und der für mich wichtige Kaffee zur Selbstzubereitung wurde täglich aufgefüllt.
Die Auswahl und Zubereitung der Speisen waren mit Ausnahme des Fischs (außer im a-la-carte-Restaurant) alle gut. Super waren auch das Asiatische- und das Fischrestaurant. Überzeugen konnte tagsüber auch das das Strandrestaurant mit einer Vielzahl an Snacks.
Das absolute Highlight in diesem Hotel ist die Freundlichkeit und der klasse Service. Schon der tolle Empfang überraschte uns, das hatten wir so nicht erlebt. Trotz unserer frühen Ankunftszeit war sogar das Zimmer schon bezugsfertig. Überall wird freundlich gegrüßt und die Kellner sind einfach top. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich chts sagen, es gab einfach nichts auszusetzen. Toll war das es am Geburtstag meiner Frau sofort mit einem Termin im Fischrestaurant geklappt hat, sogar der Tisch war liebevoll dekoriert. Gänzlich überzeugt hat mich zudem der Umgang mit dem von mir erst zuhause bemerkten Verlust meines Eherings. Auf Nachfrage wurde dieser im ehemaligen Zimmertressor wiederentdeckt. Hier noch einmal herzlichen Dank das ich diesen so problemlos zurückerhalten konnte.
Das Hotel iegt direkt am Strand, lediglich die Strandpromende ist zu überqueren. Einzig störend sind einige Steinplatten im Meer des flach abfallenden Sandstrandes. Außerhalb sind Geschäfte und Apotheken in wenigen Gehminuten erreicht. Kumköy, Side und Manavgat lassen sich mit dem Dolmus problemlos erreichen. Nach Side ist man über die Strandpromende schnell gelaufen.
Der Strand ist schön mit einzelnen Schirmen. Für unseren Sohn gab es zur Unterhaltung die Rutschanlage im Village sowie das dortige Fußballfeld. Zu meiner Freude gab sich der jüngere männliche Animateur sehr viel Mühe mit dem herrichten des Volleyballfeldes (gerade ziehen, wässern, Netz spannen). Abendanimation haben wir nicht besucht, deshalb können wir hier nichts dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Frank & Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holiday Check und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Was das WLAN betrifft, so ist es richtig, dass wir bereits an einer besseren Verbindung arbeiten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team