Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. und sicherlich nicht letzter Aufenthalt!

Das Hotel ist zwar nicht unbedingt klein, also von der Zimmeranzahl her gesehen, aber es fühlt sich nicht überlaufen an, und zu den Mahlzeiten bekamen wir jederzeit bequem einen Tisch. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage waren sauber. Das Essen war reichlich, sehr abwechslungsreich - auch noch zum Spätaufsteher-Frühstück - und überaus lecker. Die Gästestruktur war durchwachsen, auch was die Nationalitäten anbetraf, was wir aber alles andere als negativ empfanden. Die Handy-Erreichbarkeit war bestens. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall gewährleistet. Das Wetter war natürlich - JULI!!! - bestens.

• Gut
  • Entgegen unserer Buchung - Doppelzimmer - bekamen wir vor Ort ein Familienzimmer zugewiesen, das über zwei separate Schlafräume und zwei moderne Fernseher verfügte. Das war eine angenehme Überraschung! Leider gab es aber nur wenig Stauraum für Bekleidung etc. Auch ein paar zusätzliche Kleiderhaken wären sehr hilfreich gewesen.

• Wie oben bereits erwähnt, gab es am Essen partout nichts auszusetzen. Die Speisen waren teils landestypisch, aber auch teilweise deutsch - es war also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sauberkeit im Restaurant ließ nicht zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Personal war fast durchweg freundlich. Besonders hervorheben möchten wir hierbei Sinan sowie Neslihan vom ( Restaurant und Bar), ebenso den Restaurantchef, der an jeden einzelnen Tisch kam, um sich über das Wohlergehen der Gäste zu erkundigen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren unterschiedlich, aber verstanden wurden wir immer irgendwie. Die Zimmerreinigung war weitestgehend in Ordnung, vor allem in Anbetracht der Tatsache, wie wenig Zeit den Zimmermädchen zur Verfügung steht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war o. k. Einkaufsmöglichkeiten gab es vor dem Hotel für unsere Begriffe ausreichend, aber auch bis Side war es ja nicht weit. Die verschiedendsten Ausflüge kann man im Haus bei seinem jeweiligen Reiseanbieter buchen.

• Gut

Die Anymation war nicht aufdringlich. Wer wollte, konnte sich beteiligen, wer nicht, wurde auch nicht dazu "genötigt". Für die Kinder war der kleine Aquapark des Nachbarhotels besonders ansprechend. Der dort agierende "Liegen-Verantwortliche" war sehr taff und sah zu, dass man immer eine Liege zur Verfügung gestellt bekam. Diese säuberte er sogar, bevor er sie mit einer Auflage und dem Badehandtuch versah.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Petra

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns freuen. Mit sonigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team