Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser 2tes Zuhause

Hallo an das Ganze Melas Team, Angefangen vom Kofferboy Emre bis zur Reinigunskraft Frau Senn und natürlich Hande di Gästebetreung Super. im Melas Resort Passt alles meine Frau und ich können das sagen waren in 10 Jahren 42 mal dort. und wir kommen immer gerne nach unserem 2 zuhause.

• Supertolles Zimmer Tollen Ausblick nach Side. Haben Toll Geschlafen Regendusche Perfekt.

• Essen ist Perfekt man Bekommt alles was man will wer hier meckert, dann möchte ich nicht wissen was die zuhause Essen. Vielen Dank Chefkoch Ali !!!!.

• Super Super Tolles Personal Angefangen bei Murat Naime Camile Emine Mustafa von der Loobybar, Besonders Loben möchten wir Ali von der Poolbar und Lifegard Mehmet sehr Tolle Mitarbeiter und Mustafa Hasan und Emre von der Beachbar es wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen

• Direkte Strandlage Perfekt. ca 50 Minuten hatten Privattransfer Lage ist Perfekt

Super Tolles Animations Team ( Danke Gonza kommt von Brigitte)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hans

Liebe Frau Brigitte und Herr Hans, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team