Bereits bei der Ankunft fühlten wir uns wirklich willkommen.Der erste Eindruck an der Rezeption war schon super.Man bekommt in gutem Deutsch alles erklärt und wird aufs Zimmer begleitet. Dieses war wirklich schön eingerichtet,sehr sauber,genau wie das Bad,mit der grossen Dusche. Im Zimmer gibt es durch diverse Kommoden,Ablagen und Schränke genug Stauraum fürs Gepäck und die Koffer liessen sich auch verstauen. Das Essen war einfach immer lecker und oft gab es noch extra Highlights,wie Sushi,Eistorte,Sektempfang usw. Wir haben am liebsten auf der Terasse gesessen,wo wir meist von einer sehr lieben,zuvorkommenden Dame bedient wurden,die schon bald wusste,was wir am liebsten trinken.Überhaupt ist der gesamte Service sehr auf Zack.Die Getränke wurden schnell gebracht,oftmals kommt die Frage nach dem nächsten Getränk schon,bevor wir einen Wunsch aussprechen konnten. In der schön angelegten Standbar ist es genauso.Alles läuft wie von selbst,auch wenn es zu Stosszeiten mal etwas voller wurde. Die Lobbybar und die Poolbar haben wir seltener besucht,aber auch da war alles gut. Überhaupt waren die Getränke immer gut temperiert und auch nie gepanscht.Die Cocktails haben auch geschmeckt,besonders Abends bei Dilec in der Strandbar. Das ganze Hotel ist sehr sauber und die Gartenflächen werden ständig gepflegt.Die Zimmereinigung war auch klasse und fand täglich zu unserer Zufriedenheit statt. Der Strand war sauber,die Liegen neu und bequem,das Wasser klar und schön warm.Dort waren auch genug Liegen vorhanden,egal wann man kam.Wenn man in die ersten 2 Reihen möchte,muss man wohl früh aufstehen ;)...das ist nichts für uns.Etwas weiter hinten war es auch schön und man hat auch mehr Ruhe. Liebes Melas Team,wir hatten einen ganz tollen Urlaub.Macht bitte weiter so. Wir planen im nächsten Sommer wieder zu kommen,dann vielleicht mit unserer Tochter.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Kerstin& Stefan |
Liebe Kerstin & lieber Stefan, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und Sie uns wieder besuchen werden. Bis dâhin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team