Wir waren zum 4.Mal im Melas und werden wiederkommen, das sagt ja wohl alles, es liegt sehr schön direkt am Strand, der Transfer dauert ca.1 Stunde, Side ist über die Promenade zu Fuß gut zu erreichen in 2km,vor dem Hotel ein Taxistand und auch der Dolmus hält regelmäßig, haben wir für Fahrten nach Manavgat gern genutzt. Die Begrüßung durch die Gästebetreuerin Hande war sehr herzlich, sie ist für jedes Anliegen offen, auch individuelle Zimmerwünsche wurden erfüllt.
Zimmer und Bad waren top ausgestattet, die Matratzen waren schön fest, wir haben gut geschlafen, das Badezimmer mit großer Dusche, alles sehr sauber und gepflegt durch unsere Putzfrau Esengül Babacan, der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.
Immer sehr leckeres Essen, sehr abwechslungsreich, hier findet jeder was schönes schmackhaftes, besonders das Galaessen im Spezialitätenrestaurant ist sehr empfehlenswert mit fantastischen Blick auf's Meer.
Der Service ist nicht zu toppen,das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, besonders erwähnenswert ist Naime mit ihrer Herzlichkeit, ohne sie wäre das Melas für uns nicht halb so gut, das Highlight des Tages war für uns das Frühstück auf der Terrasse bei Naime, nachmittags haben wir uns in der Strandbar verwöhnen lassen von Abdulah, Hasan,Emre und Mustafa, an der Poolbar sind wir sehr aufmerksam von Ramazan bedient worden, beim Abendessen wurden wir von Emre Cigmis sehr freundlich und kompetent bedient, er wusste unsere Getränkewünsche schon vor der Bestellung, an meinem Geburtstag hatte er den Tisch sehr schön geschmückt, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Dezember und grüssen das gesamte Melas Team sehr herzlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, über die Promenade Spaziergänge nach Side oder zur anderen Seite nach Kumköy haben wir gern gemacht, vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite viele und gute Einkaufsmöglichkeiten. Taxistand und Dolmushaltestelle ebenfalls direkt vor dem Hotel.
Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich, wir haben Massagen und manuelle Therapie gebucht, waren sehr zufrieden, die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt, die Animateure waren keineswegs aufdringlich, setzten sich zu uns für eine gute Unterhaltung, abends wurden im Amphietheater gute Shows angeboten .
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zum wiederholten Mal gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team