Das Hotel liegt direkt am Strand, ist top gepflegt, hat einen Pool in der 5. Etage , von der man einen herrlichen Blick über das Meer und den Strand hat. Verpflegung und Service sind hervorragend. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit.
Zimmer recht groß und renoviert, TV, Kühlschrank mit kostenlosen Getränken vorhanden. Ein sehr schönes Bad mit riesiger Regendusche. Die Betten sind sehr bequem und die Klimaanlage läßt sich sehr gut regeln.
Es wurde immer frisch gekocht und jeden Tag gab es Abwechslung, einmal die Woche ist immer Themenabend. Das Restaurant war immer sehr sauber und die Kellner auf Zack.
Der Service war top, an der Bar waren die Kellner immer schnell zur Stelle, im Hauptrestaurant war die Bdedienung ebenfalls super, besonders Gülten hat uns sehr verwöhnt- danke.
Die Lage ist sehr gut, an der Meerseite führt die Prommenade bis nach Side, zur anderen Seite hat man nur wenige Meter zum Einkaufen oder Einkehren.
Animation, aber nicht aufdringlich, so soll es sein. Am Strand Wassersport, gegen Bezahlung.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team