- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 12 tägiger Urlaub im Melas war sehr erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Petra am Empfang. Nachdem Sie aus Deutschland kommt, gibt es natürlich keine Sprachprobleme. Sie managte alles was möglich war. Gülten ( Mit Ihrer guten Laune beim Frühstück begann der Tag bereits super). Besonders nennen möchte ich noch folgende Kellner Özgür (genannt Anton aus Tirol), Nurdan und Hasan Demir. Sie machten mit Ihrer freundlichen Art und schnellem Bedienen unseren Urlaub zum richtigen Verwöhnurlaub. Die Gastfreundschaft ging sogar soweit, dass wir von Emrah zu seiner Hochzeit eingeladen wurden. Lage (3 Kilometer an Promenade entlang nach Side, gebuchter Meerblick aus 4. Stock mit Blick nach Side waren top). Ändern würde ich folgendes. (Safegebühr und Wlan gegen Gebühr ist nicht mehr zeitgemäss). Das Abendproramm der Animation war nicht berauschend. Wir können das Melas-Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Dieter |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns auf das naechste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Melas-Team