Sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist absolut Freundlich und aufmerksam jedoch nicht aufdringlich. Das Essen bietet eine sehr große Auswahl. Wir können dieses Hotel nur sehr Empfehlen, hier stimmt das Preis Leistungsverhältniss. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. WLan giebt es leider nur gegen Gebühr (2Std. 3€) Wir haben mit 2 Erw. und 1 Kind für 9 Tage Al Inkl. 2847€ bezahlt. Nicht gerade ein Schnapp, aber hier im Melas stimmt Preis und Leistung Top. Man macht wenn überhaupt nur eine Flugreise im Jahr und da will man sich wegen ein paar € nicht ärgern
Die Zimmer sowie das Bad sind geräumig und geschmackvoll und modern eingerichtet und sehr sauber Die Minibar wird täglich kostenlos gefüllt.
Die Qualitat der Speisen im Restaurant war in den 10 Tagen wo wir da waren immer abwechslungreich und gut.
Sehr guter Services. Personal spricht sehr gut Deutsch. Sauberkeit der Zimmer war stets sehr gut.
Sehr schön nah am Strand und nur durch die Promenade getrenntes Hotel
Am Pool musste man leider schon frühzeitig eine Liege Reserieren,das war das einzige was uns gestört hat. Die Animation war nicht aufdringlich und stets höflich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Ralf & Heike |
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team