Das Hotel war sehr schön. Traumhafter Ausblick auf den Pool und das Meer vom Restaurant aus. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist modern und groß. Es waren viele ältere Leute in dem Hotel, was ich allerdings nicht verstehen kann, wir (19 und 20 Jahre) fanden es keinesfalls langweilig. Wir waren 5 Tage dort, wären aber gerne länger geblieben. Wir haben die Reise mit dem Reiseveranstalter L`Tours gebucht, das kann ich absolut nicht weiterempfehlen. Nicht ein einziges mal wurden uns irgendwelche Informationen (z.B. über das Hotel, oder Sachen, die man dort machen könnte, Tipps, Transferzeiten) gegeben. Wir haben nie einen Mitarbeiter von dort zu Gesicht bekommen. Das kenne ich so nicht und fand ich sehr schade, denn dann hätte ich auch ohne Veranstalter die Reise buchen können.
Die Zimmer waren sehr gut. Sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag bei Bedarf gewechselt und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Fernseher hatte deutsche Sender. Balkon war auch vorhanden.
Das Essen war sehr gut. Es gab so viel Auswahl beim Buffet, nichts war verbrannt oder kalt. Getränke wurden einem serviert.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Man wurde immer begrüßt, die Mitarbeiter haben gelächelt. Fragen wurden uns auch gerne beantwortet. Die meisten dort sprechen deutsch.
Vom Flughafen in Antalya fährt man ungefähr 45 Minuten. Das Zentrum von Side erreicht man mit dem Bus (umgerechnet 50 Cent p.P.), die Fahrt dauert ca. 10 Minuten. Dort ist der kleine Hafen, Sehenswürdigkeiten und einige Restaurants und Bars. Entlang der Promenade gibt es viele Bars und Restaurants. Das Hotel liegt direkt am Strand, der war sehr sauber und es gab keine Felsen im Wasser. Dort konnte man z.B. Parasailing machen (hat sehr viel Spaß gemacht!), Jet Ski fahren und noch andere solcher Aktivitäten machen. Man wird natürlich viel von den Händlern dort angesprochen (in der Stadt und Promenade, allerdings nicht am Strand), aber das kann man nicht ändern. Man konnte viele Ausflüge buchen, z.B. Bootsfahrten nach Antalya oder Antalya, Rafting-Touren, Tauchkurse, etc. Abends sind wir eigentlich immer shishan gefahren, die meisten waren aber eher mittelmäßig bis schlecht.
Der Pool hatte eine gute Größe, nicht zu klein, aber auch nicht riesig. Temperatur war auch gut. Für die Animation haben wir uns nicht so interessiert, weil wir Abends eigentlich nie im Hotel waren. Tagsüber habe ich (Gott sei Dank) nichts von Animation mitbekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |