- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben auch schon für das nächste Jahr gebucht. Man sieht also, dass wir sehr zufrieden waren. Besonders erwähnen möchten wir unsere Lieblingskellnerin Neslihan Akbas, sie ist immer freundlich, zuvor kommend und schnell. Ebenso der Kellner Aziz,beide merken sich schnell, welche Wünsche man hat und erfüllten sie gerne und freundlich. Überhaupt wird in diesem Hotel Freundlichkeit groß geschrieben, Ausnahmen gibt es natürlich immer. Wenn überhaupt etwas zu wünschen läßt, so ist es, dass die Strandtücher nicht automatisch gewechselt werden. Weiterhin fehlt in der tollen Regendusche ein Seifenspender, der Safe sollte kostenlos sein und das freie Internet ist sehr langsam und nicht gesichert. Aber das sind Kleinigkeiten, die leicht geändert werden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Wilma |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch Ihre Anmerkungen, welche wir gerne weiterleiten werden. Über einen 3. Aufenthalt von Ihnen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team