Wir wollten wie schon in den vergangenen Jahren einen entspannten Urlaub "IN der Türkei" machen. Nie gab es einen Grund oder haben wir es geschafft, mal ein anderes Hotel als das Melas zu buchen , zumal wir es uns jedesmal vorgenommen hatten ! Leider führt eine Fehlentscheidung des Management dazu, das wir das Melas aktuell nicht mehr empfehlen können. Wir wollten in der Türkei Urlaub machen, NICHT mit Türken auf einem Tag und Nacht-Basar zusammenleben. Das Melas ist wohl mittlerweile voll zugänglich für Einheimische, speziell das Zuckerfest hat dazu geführt, das die Touristen gefühlt in der Mindeheit waren. Leute wurden durch Rudelbildung "mit den Sonnenliegen auf die Pelle rücken komplett verdrängt". Weiterhin war es für Einheimische sehr oft kein Problem, mit dem falschen Armband an Stellen Zutritt und Lebensmittel (Bar) zu erhalten. Kellner wurden sehr oft von Einheimischen in Gespräche verwickelt, wodurch andere Gäste warten mussten. Krönender Abschluss war dann das einmarschieren von Frauen in Strassenkleidung in den Pool. Nochmals, das hat mit Rassismus nichts zu tun, wir wählen ein Hotel anhand der Erfahrung und dem Grad der Länder(Touristen) die in diesem Hotel vertreten sind. Wir zumindest, möchten wenn wir vom Manavgat Basar oder der Stadt zurückkommen abschalten können. (Ansonsten wären wir Rucksacktouristen) Wir sind sehr sehr enttäuscht, der halbe Urlaub wurde uns durch das Management mit dieser Entscheidung geraubt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt aufgrund der Anwesenheit einheimischer Gäste nicht zufrieden gewesen sind. Da sich unser Haus in der Türkei befindet ist es jedoch naheliegend, dass sich teilweise auch einheimische Gäste im Haus befinden können. Das Melas Resort verfügt über 304 Zimmer. Zu Ihrer Reisezeit waren jedoch lediglich 45 Zimmer von türkischen Gästen belegt. Daher entspricht es nicht den Tatsachen, dass Touristen in der 'Mİnderheit' waren, geschweige denn verdrängt wurden und wir finden es sehr schade das Sie uns aufgrund dessen nicht weiterempfehlen möchten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas-Team