Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, Schon wenn ich das Hotel betrete, fühle ich mich wohl und angekommen. Deshalb war ich bereits 6 mal hier und das nur in 2 Jahren.
Mein Hotelzimmer (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) war mit einem großen Doppelbett und zwei Nachttischen, großem Schreibtisch, kleinem runden Tisch und zwei Sesseln und mit Getränken gefülltem Kühlschrank ausgestattet. Es war ein Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden. Im Flurbereich befand sich ein großer Kleiderschrank mit Sitzbank und Garderobenhaken. Zu diesem Hotelzimmer gehörte eine geräumige Dusche mit WC und großem Spiegelbereich. Ich habe mich in diesem Hotelzimmer richtig wohl gefühlt und sehr sehr gut geschlafen.
Das alles aufzuzählen, würde zu lange dauern. Jedenfalls ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Frisches Obst und Gemüse sowie Süßspeisen waren jeden Tag ausreichend vorhanden. Mir persönlich hat einfach alles geschmeckt.
Hierzu kann ich persönlich keine Aussage treffen, da ich keine Fragen, Wünsche und Beschwerden hatte. Ich war mit dem Service rundum zufrieden. Die Kellner leisten einfach unglaubliches. Flink und schnell werden die Getränke gereicht und das benutzte Geschirr von den Tischen abgeräumt. In dem Hotel befindet sich ein hoteleigener Friseursalon, den ich während meines dreiwöchigen Urlaubs mehrmals aufgesucht habe. Ich kann beide Friseure Buket und Yusuf nur meinen Dank aussprechen. Beide verstehen ihr Handwerk, so dass ich auch mit einer neuen Haarfarbe und Haarschnitt in die Heimat zurückgekehrt bin. Preis und Leistung stimmen. Daumen hoch für den Rundumservice.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa ab Flughafen Antalya eine Stunde. Ausflugsziele gibt es mehr als genug. Einfach an die Reiseleitung oder an das Hotel wenden. Ich persönlich kann den Wasserfall und den Staudamm in Manavgat nur empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team