Wir waren das 2. Mal im Hotel Melas Resort und sind wieder begeistert. Hier gibt es viele Stammgäste, was ja ein gutes Zeichen ist. Auch wir kommen wieder. Vom Anfang bis zum Ende ein Wohlfühlhotel. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, einige aus Holland.
Die Zimmer sind ausreichend groß und hell möbeliert. Es gibt einen kostenlosen Safe, einen Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird und einen Wasserkocher. Der TV hat einige deutsche Sender. Das Bad ist modern mit einer großen Dusche. Auf dem Balkon stehen gemütliche, verstellbare Stühle und ein Tisch. Die Matratzen sind sehr hart, aber man kann eine weiche Schaumstoffauflage gekommen und schläft dann wunderbar.
Das Essen ist generell sehr lecker und gut gewürzt. Natürlich gibt es kein Schweinefleisch, schließlich ist man in der Türkei. Ich denke aber, dass man sehr gut mal auf ein Schweineschnitzel verzichten kann. Das Frühstück bot, was das Herz begehrt. Besonders schön fanden wir, dass es immer frisches Obst gab. Ich bewerte die Gatronomie nur mit "Gut", da der Fisch trocken und oft unansehlich war. Gerade an der Küste erwartet man doch leckeren Fisch, oder?
Der Service ist großartig. Das Zimmer wurde täglich perfekt gesäubert. Im Speisesaal wurden die Getränke schnell gebracht und die benutzten Teller schnell abgeräumt. Beschwerden hatten wir keine. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Transferbus fährt man eine gute Stunde vom Flughafen ins Hotel. Das Hotel liegt direkt an der kilometerlangen Promenade und Strand. Man kann auf dieser Promenade nach Side laufen. Dort gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe, hinter dem Hotel gibt es eine Apotheke und auch viele Einkaufsmöglichkeiten.
Der Pool liegt im 5. Stock auf einer riesigen Terrasse. Alles ist sehr sauber und gepflegt. In der Poolbar sitzt man gemütlich in der Sonne. Der Pool ist groß, das Wasser ist sauber und hat nicht nach Chlor gerochen. Ende April war das Wasser im Pool noch kalt. Im Hallenbad dagegen herrlich warm. Der Wellnessbereich ist großzügig mit Fitnessraum, Sauna und Hamam. Die Massagen kann man empfehlen. Auch gibt es hier eine Friseur. Die Animation war nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass wir bereits zum zweiten Mal in unserem Haus begrüssen durften. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich erneut sehr wohl gefühlt haben und Ihnen die Servicequalität besonders gut gefallen hat. Jedoch bedauern wir es sehr, dass die Zubereitung der Fischgerichte nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen konnte. Ihre Anmerkung diesbezüglich wird von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team