Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Verliebt ins Melas!

Wir sind seid Jahren Stammgäste von Melas Resort und es gefällt uns immer wieder. Nur diesmal haben einige kleine Kritikpunkte, wie zum Beispiel von manchen Gästen die Kleiderordnung ,vorallem beim Abendessen. In einem 5 Sterne Hotel müsste man nicht mit Trägershirts, Flip Flops oder Badekleidung zum Essen erscheinen. Dies sogar auch beim A'la Carte Restaurant. Das sind wir ganz anders gewohnt. Am sonsten fehlt am Essen, im Zimmer oder bei der Freundlichkeit des Personal und der Sauberkeit an nichts. Wir wurden in allen Bereichen immer wieder sehr freundlich, zuvorkommend und herzhaft bedient. Wir werden auch gerne zum 34.Mal im Oktober/November wieder kommen. Bis bald.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Hans

Liebe Brigitte und lieber Johann, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich im Melas Resort wieder wohl gefühlt haben und wieder kommen würden. Gern werden wir auch die Anmerkungen weiterleiten und es überdenken. Wir freuen uns schon auf Ihren 34. Besuch. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team