Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage in direkter Strandlage. Toller Ausblick über die Küste von der Poolterrasse aus. Das Hotel liegt sehr zentral, Dolmushaltestellen, Taxistände und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Tip top! Economyzimmer gebucht, und trotzdem seitlichen Meerblick bekommen. Sehr große Zimmer mit jeweils zwei Betten und zwei Sofaliegen, Balkon, Regendusche, Whirlpoolwanne, viel Stauraum in den Schränken. Minibar und Safe sind kostenlos! Zimmerreinigung 1A!!
- sehr abwechslungsreich - jeden Tag ein anderes Thema - an der Strandbar gibt es zu Mittag a la carte - sehr lecker und frisch Abends gibt es verschieden a la carte Restaurants, wir hatten "western cuisine", serviert wird im 9. Stock mit Blick aufs Meer....was kann es schöneres geben. Die Cocktails schmecken klasse, die Longdrinks sowieso und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. :D
Spitzenmäßiger Service! Die Kellner und Restaurantmanager sind super flink, ab dem zweiten Tag bekommt man seinen Kaffee wie man ihn am liebsten trinkt. Einfach herrlich! An der Bar sitzt abends niemand auf dem Trockenen, auch hier ein fantastischer Service! Der Check in an der Rezeption war schnell und unkompliziert, ansonsten haben wir sie nicht benötigt, da alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Aber selbst wenn es ein Problem gegeben hätte, wäre mit hundert Prozentiger Wahrscheinlichkeit alles dafür getan worden um den Gast zufrieden zu stellen. In diesem Hotel steht der Gast an erster Stelle, in allen Abteilungen.
- direkte Strandlage - 40 Minuten lockerer Spaziergang an der Promenade bis Antik Side - Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung - Nova Mall mit dem Dolmus schnell zu erreichen - 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen
Großes Lob an die Animation, überhaupt nicht aufdringlich, sehr freundlich und lustig! Es gibt viele Angebote über Tag, die Jungs und Mädels sind immer präsent und für ein Schwätzchen zu haben. Besonders für die Alleinreisenden und Langzeiturlauber eine tolle Abwechslung. Abends wird immer was geboten, Karaoke, Tanzabend mit Live Musik, externe Shows und natürlich auch Shows vom Aniteam. Der Außenpool war zu unserer Reisezeit noch sehr frisch, aber sauber und gepflegt, mit ausreichend Liegen. Das Hallenbad ist beheizt, auch im Inneren gibt es jede Menge Liegemöglichkeiten. Der Fitnessraum ist okay, die Laufbänder sind super, der Rest ein wenig wartungsbedürftig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Dorothea Isolde Marita |
Sehr geehrte Doro, Wir bedanken uns für Ihre positve Bewertung und Weiterempfehlung. Über einen Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team