- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jede Tag gibt es ein anderes Motto und somit ist die Abwechslung an Essen riesig. Es gab sehr viel Auswahl, Qualität der Lebensmittel waren ebenfalls sehr gut. Bei der Auswahl ist es schwierig nicht gleich 5Kg zu zunehmen :) , da es so lecker war. Sehr empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Kritik oder Anmerkungen wurde sofort gehandelt. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und es wurde immer alles zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Selbst Wünsche nach bestimmten Zimmern vor Anreise wurde eingegangen und je nach Auslastung immer umgesetzt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gepflegtes Äußeres, ausreichend Liegend vorhanden und auch dort sehr zuvorkommendes Personal.
Aktivitäten am Strand
Besonders die Strandbar ist empfehlenswert. Die Mitarbeiter Dilek und Hassan waren während unseres Aufenthaltes immer Freundlich und zuvorkommend . Es gibt selten Mitarbeiter die solch eine Leidenschaft und Freundlichkeit an den Tag legen. Da nochmals VIELEN VIELEN DANK. Diese beiden Mitarbeiter sind eines der Gründe warum wir jedes Jahr gerne widerkommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast Urlauber, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team