- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, erstklassiger Service, sehr gutes Essen, moderne und sehr saubere Zimmer...einfach Spitze das Melas Resort. Wir waren Ende Juli für 11 Tage im Melas Resort und können für uns als Fazit sagen: das Hotel hat eine 1 mit Sterchen verdient. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es fehlt einem an nichts. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir immer sehr zufrieden. Allgemein ist das Hotel super ausgestattet: Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel ebenso auch der Wellnessbereich, auch hier waren wir mit dem Verwöhnprogramm sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, immer für jeden Geschmack etwas leckeres dabei und wenn man mal nicht ins Restaurant möchte, gibt es auch viele Leckereien an der Beachbar. Besonders der Service ist uns sehr positiv im Gedächtnis geblieben, ob im Restaurant oder an der Poolbar, man wird immer sehr freundlich, mit einem sehr netten Lächeln bedient. An dieser Stelle einen besonderen Dank an die Kellner SEBO :), Gülten und Ahmet Sarikaya...VIELEN DANK für die tolle Bedienung. Positiv überrascht hat uns die Sauberkeit des Pools! Hier auch ein Kompliment an das Poolpersonal. Das Abendprogramm im Melas war sehr interessant und Abwechslungsreich. Das gesamte Animationsteam ist einfach Spitze. Ob am Strand, Pool oder im Abendprogramm sie sorgen einfach für gute Laune und super Stimmung. Besonders toll fanden wir den Tanzabend, der im freien auf einer Wiese stattgefunden hat. Super Getränke, mega gute Musik und super Stimmung haben diesen Abend für uns unvergesslich gemacht. Es gibt nichts, was man noch besser machen könnte an diesem Hotel. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel, vielleicht sehen wir uns bald wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Kristina |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team