Marlies & Karl (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Weiter so Hotel Melas

Leider hatten wir zum 1. mal schlechtes Wetter in der Türkei aber das Hotel hat uns wirklich entschädigt. Von den beiden Hoteldamen (ohne das Gehalt zu kennen, sie haben es verdient) bei der Begrüßung angefangen, über die Rezeptionsmannschaft, dem freundlichen gepflegten Servicepersonal bis zur tollen Küche gab es nichts zu meckern.Trinkgeldjäger unter dem Personal gab es nicht. War ein Glas leer kam sofort ein Kellner und lieferte nach. Sauberkeit im gesamten Hotel in den großzügigen Zimmern, dem großen Hallenbad, dem Fitnessraum, den Saunen und den Außenbereichen, alles super. Spa Personal nicht aufdringlich. Wir könnten noch viel mehr belobigen, es war wirklich mal ein total possitiver Urlaub, leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Wir kommen wieder ins Melas, ganz sicher! Marlies und Karl

• Große saubere Zimmer, gute Ausstattung mit Balkon, Kaffeemaschine, Minibar wird täglich aufgefüllt, Klimaanlage, großes Bad, 2mal wöchentlicher Bettwäschewechsel.

• Wie oben schon beschrieben ohne irgendwelche Beanstandungen!

• Wie oben schon beschrieben ohne irgendwelche Beanstandungen!

• Gut
  • Direkt am tollen Strand, öffentliche Verkehrmittel direkt vor dem Hotel, shoppen vor der Türe!

• Gut

Strand, Pool,Hallenbad haben keine Mängel!

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Marlies & Karl

Liebe Marlies und lieber Karl, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel so ausführlich und positiv Bewertet haben. Die lobenden Worte nehem wir sehr gerne zur Kenntniss und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt trotz schlechtem Wetter hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team