Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wenn Side, dann Melas !

Gut

Wir gehören schon zu langjährigen Stammgästen des Hauses und verbringen jedes Mal wieder einen super Urlaub. Die gesamte Hotelatmosphäre ist sehr angenehm. Erwähnenswert ist die erstklassige Sauberkeit der Anlage und des Strandes. Selbstverständlich bleiben wir dem Melas treu und kommen gerne wieder.

• Gross und modern ausgestattet. Bad mit ebenerdiger Dusche.

• Das Buffet im Restaurant bietet einen grosse Auswahl. Besonders schön ist die Beachbar, an der man tagsüber Snacks bekommt.

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand von Side. Einkaufsmöglickeiten in unmittelbarer Nähne.

• Gut

Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia & lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holiday Check und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team